Простой рецепт томато пассата итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 1 кгРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 штукаМорковь 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСнимите с помидоров кожицу и протрите через сито.Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.