Блины с ветчиной

Национальная кухня:
  1. Vxeoegcb

    By:Vxeoegcbin: 2 янв 2017
    Борейко Янчик

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    53

    Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Блины с ветчиной

    Ингредиенты на 3 порции

    • молока — 1 Литр
    • сахара — 4 Ст. ложки
    • яйца — 1-2 Штук
    • муки — 3-4 Чашек
    • соли — 1/1, Ст. ложки
    • подсолнечное масло — По вкусу
    • соды — 1/1, Ст. ложки
    • масло — По вкусу (для жарки)
    • ветчина, вареные яйца, зеленый лук, майонез, оливки — По вкусу (начинка)

    Пошагово

    1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать.
    2. Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут.
    3. С помощью половника налить тесто в сковороду и обжарить блин с обеих сторон до румяного цвета.
    4. Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина.
    5. Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки. Нанизать на зубочистки оливки и подавать.
     


  2. НютаФ

    By:НютаФin: 1 апр 2017
    Нюта

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Vxeoegcb
     
    Ueoollln и Twzozoni нравится это.
  3. mozharova85

    By:mozharova85in: 19 май 2017
    Можарова

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    ТасяТ нравится это.
  4. Oluayvqeo

    By:Oluayvqeoin: 14 июн 2017
    Свирбутович Ксюша

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. Yevoiemuo

    By:Yevoiemuoin: 9 сен 2017
    Завертанова Светлана

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  6. Seigdioo

    By:Seigdiooin: 12 сен 2017
    Бовыкина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    13
    @Vxeoegcb, очень интересный вариант блинов с ветчиной.:)
     
  7. В_Пьянова

    By:В_Пьяноваin: 8 фев 2018
    Пьянова Вита

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    5
    Отличный вариант приготовления блинов с ветчиной.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Azyaouim

    By:Azyaouimin: 22 мар 2018
    Морена Тоня

    Регистрация:
    26 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Ohneaucvu и П_Багичева нравится это.
Top