Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом. Аппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом – отличное блюдо для перекуса.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийбекона — 450 Граммговяжьего фарша — 450 Граммприправы для стейка «Dale’s steak» — 2 Ст. ложкиупаковка сухого соуса — 1 Штукаприправа для стейка «Montreal Steak» — - По вкусуяйцо — 1 Штукасыра — 6 Ломтиковбулочек для гамбургеров — 6 ШтукПошаговоНарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.
как вкусно! Я полюбила чизбургеры с говядиной, беконом и сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.