Простой рецепт малосольных огурчиков горячим способом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 313 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: Обед, ПикникИнгредиенты на 3 порции1,5 кг короткоплодных огурцов2 головки чеснока3-4 зонтика укропа6-7 листьев смородины6-7 листьев вишни5 ст. л. (без горки) крупной соли1,5 л кипяткаПошаговоКоличество ингредиентов дано в рассчёте на 3-литровую банку.Уложить огурцы в банку, переложить их укропом, листьями смородины, вишни и зубчиками чеснока.Вскипятить 1,5 литра воды, растворить в ней соль и немедленно залить в банку с огурцами. Если сделать это вечером, то уже утром ароматные малосольные огурцы будут готовы.