Торт с киви Фруктовая неженка

Национальная кухня:
  1. Wqlpuounq

    By:Wqlpuounqin: 2 янв 2017
    Ксюха К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20

    Нежный фруктовый тортик оценят даже самые взыскательные гурманы!

    Красиво и вкусно!!!

    Вкусный и нежный бисквитный торт с киви и ананасом, и сметанным кремом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Торт с киви Фруктовая неженка

    Ингредиенты на 12 порций

    • Для крема::
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Сметана (20%) 500 гр
    • Ванилин по вкусу
    • Для теста::
    • Крахмал 0.33 стак. (200 мл)
    • Мука 1 стак. (200 мл)
    • Яйца 4 шт.
    • Разрыхлитель 1 стол. л.
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Для начинки::
    • Ананасы (консервированные, 1 банка) 580 шт.
    • Для глазури::
    • Шоколад по вкусу
    • Сливочное масло 50 гр

    Пошагово

    1. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы.
    2. Муку просеять, всыпать в нее крахмал и разрыхлитель.
    3. Добавить муку к яйцам и аккуратно перемешать.
    4. Тесто должно получиться не слишком густым.
    5. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 160* - 30 минут.
    6. Для крема смешать сахар и сметану, добавить ванилин.
    7. Киви очистить и нарезать кружочками.
    8. Ананасы разрезать пополам, сироп оставить для пропитки коржей.
    9. Готовый бисквит остудить, разделить на два коржа и пропитать.
    10. Нижний корж выложить на блюдо, сверху уложить ананасы и щедро смазать кремом.
    11. Затем сверху положить второй корж, на него уложить киви и опять смазать кремом.
    12. Масло сливочное растопить, положить в него кусочки шоколада, довести до однородной массы и украсить сверху торт.
    13. Приятного аппетита!!!
     

    Bdyiiftuw и Abzamdyl нравится это.

  2. jlooe

    By:jlooein: 10 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Oogfmuo, Aaoaevm и Березан В нравится это.
  3. owieey

    By:owieeyin: 27 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Szvovaial нравится это.
Top