Рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.

Национальная кухня:
  1. Egioaove

    By:Egioaovein: 2 янв 2017
    Балабанова Анюта

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    44

     Мясной рулет-красивое, вкусное, сытное блюдо. В горячем виде, мясной рулет-основное блюдо, в холодном-закуска. Начинку можно выбрать по своему вкусу:сыр, яйца, макароны, грибы, овощи и т.д

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год

    Рулет из мясного фарша с яйцом и грибами.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш свино - говяжий — 800 г
    • Хлеб пшеничный (или батон) — 100 г
    • Лук репчатый (в фарш-1 шт для начинки-1 шт) — 2 шт
    • Яйцо куриное (сырое-2 шт (в фарш и для смазки) вареное-2 шт(начинка)) — 4 шт
    • Чеснок
    • Перец черный (молотый по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Молоко — 0,5 стак.
    • Приправа для мясного фарша (по вкусу)
    • Масло растительное
    • Грибы вареные — 0,5 стак.

    Пошагово

    1. Луковицу и грибы порезать, обжарить на растительном масле. Добавить натертые на крупной терке яйца, посолить, добавить перец. Хлеб замочить в молоке на несколько минут, затем отжать и пропустить, вместе с луком и чесноком, через мясорубку. Добавить фарш, одно сырое яйцо, соль, приправу, перец.
    2. Хорошо перемешать, выбить. Льняную салфетку намочить в воде, отжать.
    3. Выложить на нее котлетную массу, разровнять в овальную лепешку. По середине, выложить начинку. Соединить края салфетки, слегка обжать руками. Переложить, швом вниз, на противень застеленный кулинарной бумагой или смазанный растительным маслом. Смазать взбитым сырым яйцом, сделать вилкой несколько проколов. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 40 минут.
    4. При необходимости, прикрыть рулет фольгой, чтобы не сильно зарумянивался. Приятного аппетита!
     

    Пидлетейчук Л и karika76 нравится это.

  2. Скарбик Ж

    By:Скарбик Жin: 3 янв 2017
    Скарбик Женя

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    АААААА как вкусно глядя на рулет из мясного фарша с яйцом и грибами. слюнки потекли ручьем!!:D
     
    ПоллиЗ нравится это.
  3. А_Латорцева

    By:А_Латорцеваin: 24 июн 2017
    Латорцева Ариша

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    22
    я слабо разбираюсь в рулете из мясного фарша с яйцом и грибами., но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    k_margarita нравится это.
Top