С этим простым рецептом соуса для рыбы из майонеза ваша рыбка станет еще сочнее и вкуснее: соус отлично подходит для ежедневных и праздничных блюд. Обычно рыбу подают без соуса, но с таким простым рецептом приготовления даже обычный хек на ужин станет чем-то изысканным. Для приготовления соуса для рыбы из майонеза также можно использовать чуточку лимонного сока или белого вина - отлично подходит для рыбы.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМайонез — 100 ГраммСметана — 150 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — 3 ЩепоткиЧерный перец — 2 ЩепоткиПошаговоМелко режем чеснок.Смешиваем сметану, майонез, чеснок, специи. Хорошенько перемешиваем. Должна получиться однородная масса.Готово! Ничего сложного, правда? Подаем соус остывшим (пускай в холодильнике постоит немного). Приятного аппетита!