Пирожки с ревенем

Национальная кухня:
  1. Oeylaoou

    By:Oeylaoouin: 2 янв 2017
    Брень Алена

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24

    Непростой рецепт пирожков с ревенем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

    Пирожки с ревенем

    Ингредиенты на 16 порций

    • 800 г ревеня
    • 70 г коричневого сахара
    • 30-40 г сливочного масла
    • 1 желток
    • Для теста
    • 500 г муки
    • 200 мл молока
    • 40 г сливочного масла
    • 25 г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. сухих или 8 г свежих дрожжей
    • 0,3 ч. л. соли

    Пошагово

    1. Для теста в молоко комнатной температуры добавьте сахар и яйцо, взбитое до однородности с солью. Перемешайте до однородности.
    2. Дрожжи перетрите с мукой. Смешайте с молочной смесью, постоянно помешивая. Перемешайте до однородности. Добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто. Оставьте его для подъема в теплом месте, 45 мин. Быстро обомните и повторно дайте подняться, 30 мин. Снова обомните, разделите тесто на 15 равных по весу кусочков. Выложите их на стол, накройте полотенцем, 15 мин.
    3. Ревень нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Растопите сливочное масло и на среднем прогрейте ревень, помешивая, 2-3 мин. Добавьте сахар, перемешайте и прогревайте еще 3 мин до полного растворения сахара. Немного остудите, 5 мин.
    4. Из каждого кусочками раскатайте лепешку. Положите на нее начинку и тщательно защипите края. Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смажьте пирожки взбитым до однородности желтком. Выпекайте в духовке при 180-200 °С, 15-20 мин. Подавайте теплыми или холодными.
     

    Hocredoud и Т_Мурсалов нравится это.

  2. Erempasla

    By:Erempaslain: 17 фев 2017
    Семак Рая

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. РаяМ

    By:РаяМin: 30 ноя 2017
    Мэдли Рая

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    12
    вы там знаете толк в еде :)
     
    sh_yelvina нравится это.
  4. a_lyusi

    By:a_lyusiin: 7 мар 2018
    Анацко

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    18
    таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки с ревенем! спасибо!
     
    ЮляшаР и Vauarfups нравится это.
  5. Л_Литвиненко

    By:Л_Литвиненкоin: 21 июн 2018
    Людмила Л

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    13
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с ревенем ещё не пробовала:D
     
    Лисянович Р нравится это.
Top