Несложный рецепт чизкейка с белым шоколадом и сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 641 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 641 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПеченье 200 гСливочное масло 100 гОрехи 1,33 стаканаЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиСметана 200 гСахар 280 гБелый шоколад 200 гСливочный сыр 500 гСливки 23% - ные 250 млПошаговоСмешать ореxи, печенье и масло. Выложить смесь на дно разъемной формы (предварительно смазав ее немного маслом, в том числе бортики) и xорошенько утрамбовать. Отправить либо на полчаса в холодильник, либо минут на 5 в морозилку — чтоб лучше схватилось.Растопить шоколад в 1/1, стакана сливок. Дать немного остыть.В миксере смешать сыр, остальные сливки, саxар (стакан), яйца и муку до гладкой массы. Слишком сильно не вымешивать.Добавить шоколадную смесь и размешать.На основу вылить сырно - шоколадную смесь.Поставить в разогретую заранее до 170 градусов духовку и печь около 50 минут. Печь лучше на средней полке, а на нижнюю полку поставить форму с горячей водой. Чизкейк готов, когда по краям он плотный, а в центре совсем немного шевелится, если тронуть форму, — по мере остывания он загустеет и в центре.Выключить духовку.Смешать сметану с сахаром (2 столовые ложки). Вынуть чизкейк из духовки, намазать получившимся кремом, вернуть в духовку до полного остывания. Минут через 15–20 дверь в духовке можно приоткрыть.Когда чизкейк остынет совсем (может быть теплым, но уже не горячим), убрать в холодильник. Лучше на ночь.Утром можно его украсить ягодами, шоколадным узором или просто тертым белым шоколадом.Рецепт взять где-то на просторах интернета.
Именно чизкейк с белым шоколадом и сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.