Чизкейк с белым шоколадом и сливками

Национальная кухня:
  1. Dpzegoov

    By:Dpzegoovin: 2 янв 2017
    Морская Арина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38

    Несложный рецепт чизкейка с белым шоколадом и сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 641 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 641 килокалорий

    Чизкейк с белым шоколадом и сливками

    Ингредиенты на 12 порций

    • Печенье 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Орехи 1,33 стакана
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Сметана 200 г
    • Сахар 280 г
    • Белый шоколад 200 г
    • Сливочный сыр 500 г
    • Сливки 23% - ные 250 мл

    Пошагово

    1. Смешать ореxи, печенье и масло. Выложить смесь на дно разъемной формы (предварительно смазав ее немного маслом, в том числе бортики) и xорошенько утрамбовать. Отправить либо на полчаса в холодильник, либо минут на 5 в морозилку — чтоб лучше схватилось.
    2. Растопить шоколад в 1/1, стакана сливок. Дать немного остыть.
    3. В миксере смешать сыр, остальные сливки, саxар (стакан), яйца и муку до гладкой массы. Слишком сильно не вымешивать.
    4. Добавить шоколадную смесь и размешать.
    5. На основу вылить сырно - шоколадную смесь.
    6. Поставить в разогретую заранее до 170 градусов духовку и печь около 50 минут. Печь лучше на средней полке, а на нижнюю полку поставить форму с горячей водой. Чизкейк готов, когда по краям он плотный, а в центре совсем немного шевелится, если тронуть форму, — по мере остывания он загустеет и в центре.
    7. Выключить духовку.
    8. Смешать сметану с сахаром (2 столовые ложки). Вынуть чизкейк из духовки, намазать получившимся кремом, вернуть в духовку до полного остывания. Минут через 15–20 дверь в духовке можно приоткрыть.
    9. Когда чизкейк остынет совсем (может быть теплым, но уже не горячим), убрать в холодильник. Лучше на ночь.
    10. Утром можно его украсить ягодами, шоколадным узором или просто тертым белым шоколадом.

    Рецепт взять где-то на просторах интернета.

     


  2. kozharina92

    By:kozharina92in: 6 янв 2017
    Ириша

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    lapenko95 нравится это.
  3. huimopi

    By:huimopiin: 9 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Эмма_Щ и СнежаннаН нравится это.
  4. Emauawf

    By:Emauawfin: 14 окт 2017
    Морочина Вера

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    29
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    dekhtyaruk86 нравится это.
  5. Яросова Н

    By:Яросова Нin: 3 дек 2017
    Яросова Нюта

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Именно чизкейк с белым шоколадом и сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Qfforlicj нравится это.
  6. Yeoypfuoj

    By:Yeoypfuojin: 30 май 2018
    Юрьевич

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Geaehwb и burtseva78 нравится это.
  7. Коротынская Л

    By:Коротынская Лin: 29 сен 2018
    Коротынская Ляля

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Top