Простой рецепт овощного пирога с аджикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЦукини 2 штукиПанировочные сухари 200 гСметана 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаГорчица 1 чайная ложкаАджика 1 столовая ложкаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.