Непростой рецепт курицы по‑охотничьи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 769 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 769 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаСтебель сельдерея 1 штукаПанчетта 150 гСвежие грибы 125 гСухой вермут 90 млКуриная голень 4 штукиКуриные бедра 4 штукиКонсервированные помидоры 800 гКоричневый сахар 0,239 чайной ложкиОрегано 5 стеблейСвежий розмарин 1 стебельЛавровый лист 1 штукаСпеции по вкусуПошаговоРазогрейте половину масла в большой кастрюле. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 6-8 минут до золотистого цвета лука.Добавьте нарезанные панчетту и грибы, увеличьте огонь и жарьте, постоянно помешивая, 4-5 минут. Переложите на тарелку.Добавьте оставшееся оливковое масло и слегка подрумяньте куриные кусочки, посыпьте специями. Ложкой удалите лишний жир из кастрюли. Добавьте вермут, увеличьте огонь и готовьте до полного испарения вермута.Добавьте помидоры, сахар, 1 веточку орегано, розмарин, лавровый лист и 75 мл холодной воды. Доведите до кипения и добавьте смесь с панчеттой. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 20 минут до мягкости курицы.Если соус в кастрюле очень жидкий, выньте курицу, увеличьте огонь и дайте соусу загустеть. Приправьте травами и специями. Подавая, украсьте веточками орегано.