Очень простой рецепт соуса "Россини" для пасты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 756 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 756 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииполстакана пармезана(на 500 г любой пасты)соль750 мл сливок 33%1/1, ч. л. мускатного орехаПошаговоСливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать!По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста «Альфредо»), ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру - по отдельности или вместе.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса "россини" для пасты... Но потом, попробовал - весьма вкусно!