Очень простой и забавный рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Эти эффектные блинчики готовятся очень быстро, при чем вы можете использовать, заранее испеченные блинчики. Рекомендую! Вашему вниманию - очень простой рецепт приготовления блинчиков Тигрят. Обычные блины смазываем сливочным сыром и скручиваем рулетом. Нарезаем рулет на кусочки, которые сверху украшаем икрой и полосками маслин. Готово! Надеюсь, вам понравится!Количество порций: 30Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 30 порцийБлины (обычные) — 3-4 ШтукСливочный сыр — 6-8 Ст. ложекКрасная икра — 100 Грамм (или красная рыба)Маслины — 10 ШтукПошаговоГотовим самые обычные блинчики или используем уже готовые, главное, чтобы они были не сладкими. Каждый блин смазать сливочным сыром.Скручиваем блинчики в рулеты.Разрезаем на кусочки, напоминающие по форме суши - роллы.Выкладываем блинчики на тарелку. Сверху кладем икру.Маслины нарезаем тонкими полосочками.Превращаем обычные блинчики в полосатых тигрят, выкладывая маслины на икру. Приятного аппетита!