Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить! Традиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и лавровый лист. Блюдо от этого только выигрывает. Приступим.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АзуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииБаранина — 800 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиТоматная паста — 1 Ст. ложкаКартофель — 6 ШтукОгурец соленый — 3 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусу (соль, красный молотый перец, лавровый лист)ПошаговоНарежьте баранину и лук. Опустите все в мультиварку. Добавьте растительного масла, в режиме «жарка» держим ингредиенты под открытой крышкой 15 минут.Добавьте мелко порезанные огурцы и томатную пасту, все перемешайте. Жарим еще 5 минут.Половину чеснока измельчите, добавьте в мультиварку. Заливаем все 1-2 мульти - стаканами воды и перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа.За пол часа до окончания тушения добавьте в мультиварку предварительно поджаренный картофель. Он должен быть полу - готовым.Так же, за 20-30 минут до окончания тушения добавьте специи: соль, красный перец и лавровый лист. Хорошенько перемешайте.Азу с картошкой в мульварке готов!
Азу с картошкой в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюдаХ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюдаХ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.