Очень простой рецепт вишневого пирога итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 5 порцийМука пшеничная220 гМасло сливочное200 гСахар280 гЯйца куриные6 штВишняПошаговоСливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков.Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать.Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с косточками и выпекать изделие до готовности.Тёплый пирог разрезать на кусочки размером со спичечную коробку.