Непростой рецепт овсяных блинов с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 134 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 134 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКуриное яйцо 1 шт.Молоко 350 мл.Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложкОвсяные отруби 3 ст. ложкМука пшеничная высшего сорта 0.5 стак.Оливковое масло 2.5 ст. ложкКапуста 150 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сметана 20 г.Лук зеленый 5 веточ.Сахар 1 ч. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкИмбирь сухой молотый 1 ч. ложкПошаговоОвсяные блины с капустой – это хорошее дополнение не только к чаю, но и к первым блюдам. Начинка для блинов готовится из капусты, моркови, репчатого лука, сметаны и имбиря. Для теста необходимо взять свежее молоко и насыпать в него пищевую соль и сахар.Насыпать в молоко разрыхлитель теста. Если нет в наличии разрыхлителя теста, то добавьте небольшое количество пищевой соды.Для того, чтобы блины хорошо отходили от сковороды и не разрывались, необходимо для связки всех ингредиентов добавить сырое куриное яйцо. Если брать перепелиные, то будет достаточно пары яиц.В тесто необходимо высыпать овсяные отруби. Можно добавить и овсяные хлопья, но они крупнее отрубей. Молоко размешать с овсяными отрубями.Берем пшеничную муку и просеиваем, чтобы мусора не было в муке. Насыпать в тесто пшеничную муку и перемешать. Можно использовать и специальную муку для приготовления блинов.И в самом конце в тесто добавить оливковое масло, размешать тесто. Оно должно слегка блестеть после добавления масла.Так как в тесто было доставлено растительное масло, в данном случае оливковое, то блины можно жарить на сковороде без добавления масла. Блины сжарить с обеих сторон до румяного цвета. Слегка остудить.Для начинки понадобится шинкованная капуста, её немного размять руками.Репчатый лук почистить от шелухи, а затем его нужно крупно нарезать с помощью ножа. Лук высыпать к нашинкованной капусте.Добавить тертую морковь, я терла на крупной терке, к луку с капустой. У меня морковь готовая тертая из морозилки.Высыпать овощи в сковородку и положить сметану, по вкусу посолить, насыпать сухой молотый имбирь. Перемешать. Овощная начинка тушится в сковороде на медленном огне до готовности.В готовую начинку положить измельченный зеленый лук и перемешать.С обратной стороны блин покрыть слоем начинки.Свернуть блин с овощной начинкой в рулетик. Из остальных блинов и начинки свернуть рулетики.Готовые рулетики из блинов подаем к столу. Для удобства блины можно разрезать на две половинки. Овсяные блины с капустой хорошо сочетаются со сметаной или кетчупом.