Ригатони с рагу из ягненка

Национальная кухня:
  1. Peoeuqyq

    By:Peoeuqyqin: 2 янв 2017
    Божок Ольга

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57

    Сложный рецепт ригатоней с рагу из ягненка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 93 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Ригатони с рагу из ягненка

    Ингредиенты на 4 порции

    • Паста (Ригатони) 320 г
    • Чеснок2 зубчика
    • Тимьян1 веточка
    • Розмарин1 веточка
    • Бульон овощной160 мл
    • Масло сливочное несоленое60 г
    • Сыр (Грана Падано) 80 г
    • Масло оливковое extra virgen4 ст. л.
    • Перец черный молотый
    • Соль
    • Зелень2 веточки
    • Ягнятина170 г
    • Вино30 мл
    • Бульон овощной120 мл
    • Помидоры (очищенные) 100 г
    • Лук репчатый0,5 шт
    • Морковь0,3 шт
    • Сельдерей (стебель) 0,5 шт
    • Масло оливковое extra virgen1 ст. л.
    • Чеснок1 зубчик
    • Тимьян1 веточка
    • Розмарин1 веточка
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Пошагово

    1. Шаг 1.
    2. Подготовить ингредиенты.
    3. Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.
    4. Шаг 2.
    5. Приготовить рагу.
    6. В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.
    7. Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.
    8. Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.
    9. Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.
    10. Добавьте в рагу.
    11. Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.
    12. Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.
    13. Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.
    14. Шаг 3.
    15. Отварить пасту.
    16. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
    17. Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.
    18. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.
    19. Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.
    20. Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.
    21. Шаг 4.
    22. Сервировать блюдо.
    23. Выложите в соус отваренную пасту.
    24. Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
     

    Uquedkeoe, klyopa90, coeutemoe и ещё 1-му нравится это.

  2. Teatbdeal

    By:Teatbdealin: 31 янв 2017
    Пукинова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    34
    Доброго!
    Сегодня приготовила ригатони с рагу из ягненка по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Azuaooo, karpuk96, Оля_Р и ещё 1-му нравится это.
  3. Eveuoaozo

    By:Eveuoaozoin: 2 апр 2017
    Микуло Катарина

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Когда делала ригатони с рагу из ягненка и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Uoowmvcow, oouueqss, patsei86 и 2 другим нравится это.
  4. Аня_С

    By:Аня_Сin: 12 сен 2017
    Себа Аня

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Kxygowrfe нравится это.
  5. А_Биленко

    By:А_Биленкоin: 10 окт 2017
    Алиса

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    Очень своевременно выставлен рецепт. Peoeuqyq, Спасибо!
     
    Euyqaltnl, Gckjweoxc и Inahnauu нравится это.
  6. p_olga

    By:p_olgain: 17 апр 2018
    Петушкова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Top