Сложный рецепт ригатоней с рагу из ягненка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 4 порцииПаста (Ригатони) 320 гЧеснок2 зубчикаТимьян1 веточкаРозмарин1 веточкаБульон овощной160 млМасло сливочное несоленое60 гСыр (Грана Падано) 80 гМасло оливковое extra virgen4 ст. л.Перец черный молотыйСольЗелень2 веточкиЯгнятина170 гВино30 млБульон овощной120 млПомидоры (очищенные) 100 гЛук репчатый0,5 штМорковь0,3 штСельдерей (стебель) 0,5 штМасло оливковое extra virgen1 ст. л.Чеснок1 зубчикТимьян1 веточкаРозмарин1 веточкаСольПерец черный молотыйПошаговоШаг 1.Подготовить ингредиенты.Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.Шаг 2.Приготовить рагу.В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.Добавьте в рагу.Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.Шаг 3.Отварить пасту.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.Шаг 4.Сервировать блюдо.Выложите в соус отваренную пасту.Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила ригатони с рагу из ягненка по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.