Непростой рецепт крем-каталаны с турроном и хрустящей карамелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийжелток 6 шт.сливки 240 гмолоко 90 млкорица 1 гсахар 150 гнуга миндальная 100 гфисташки 100 гминдальные лепестки 100 гкокосовая стружка 100 гмука 100 гтесто бездрожжевое 15 гмасло 100 гминдаль 100 гПошаговоСливки с молоком довести до кипения. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. После того как молоко и сливки закипели, аккуратно ввести взбитые желтки с сахаром, добавить корицу. Получившуюся массу выложить в круглые формы с невысоким бортиком и поставить их в железный лоток, предварительно заполненный водой, таким образом, чтобы формы были на плаву. Завернуть лоток в фольгу, поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов С.Все ингредиенты смешать в блендере, выложить на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать 3-4 минуты при температуре 170 градусов С.Все ингредиенты по возможности нарезать кубиком и смешать.Слоеное тесто нарезать полосками по 15 г, после чего заплести косичку. Сверху смазать желтком, поставить в духовку на 10 мин. при температуре на 190 градусов С. После этого достать, смазать желтком и украсить миндальными лепестками. Снова поставить в духовку еще на 2 минуты при температуре 190 градусов С. После чего достать и посыпать сахаром.Отдельно подать крем - каталана в круглой форме, туррон и косичку из теста.