Омлет с ветчиной и овощами

Национальная кухня:
  1. Деревянко О

    By:Деревянко Оin: 2 янв 2017
    Деревянко Оля

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26

    Простой рецепт омлета с ветчиной и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 244 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Омлет с ветчиной и овощами

    Ингредиенты на 3 порции

    • 4 яйца
    • 2 помидора
    • половина сладкого перца
    • 1 луковица
    • 150 г ветчины
    • 1 стакан молока
    • 2 ст. л. муки
    • растительное масло
    • черный молотый перец, соль

    Пошагово

    1. Нарежьте лук, ветчину и перец кубиками. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, отожмите немного сок, также нарежьте кубиками. Разогрейте духовку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и жарьте помешивая еще 5 минут. Выложите ветчину и лук в форму для запекания. Сверху выложите кубики перца и помидора. Взбейте яйца, добавьте муку и продолжайте взбивать до однородного состояния, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте, вылейте смесь на ветчину, запекайте в духовке до готовности.
    2. К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный соус, и гренки. Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Яйца Праксис Цвет желтка яиц напрямую зависит от питания курицы. Корма несушек, производящих яйца «Праксис» полностью натуральны и содержат пшеницу, кукурузу и витаминно-травяную муку, которые окрашивают желток в золотисто-желтый цвет. Такие яйца обладают превосходными вкусовыми качествами и придают омлетам и выпечке красивый золотистый оттенок. Кроме того, желток яиц «Праксис» богат каротиноидами – провитамином А, которые полезны для зрения, повышают иммунитет, являются хорошими антиоксидантами, борются со свободными радикалами и старением организма.

     

    Aofakiqo и Lquoiduou нравится это.

  2. Bqiopuv

    By:Bqiopuvin: 2 янв 2017
    Глазырина Вера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала омлет с ветчиной и овощами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    novgorodtseva80 нравится это.
  3. stognii93

    By:stognii93in: 18 янв 2017
    Стогний Светлана

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    29
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Машковцева Т, eiioi и Wevoauixo нравится это.
  4. Xmraeau

    By:Xmraeauin: 6 мар 2017
    Плюшевая Роза

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик омлета с ветчиной и овощами
     
  5. Fqhysayii

    By:Fqhysayiiin: 10 мар 2017
    Завелицкая Марианна

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Посмотрела на фото омлета с ветчиной и овощами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Kwoucio, Wamheyhaf, kholostova88 и ещё 1-му нравится это.
  6. shumlyanskaya78

    By:shumlyanskaya78in: 10 апр 2017
    Нюта

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Soomiiuze нравится это.
  7. Тыпусяк А

    By:Тыпусяк Аin: 5 окт 2017
    Тыпусяк

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    А_Мосейчук и Кишева Т нравится это.
  8. Янчик_К

    By:Янчик_Кin: 26 фев 2018
    Кандрашова Янчик

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    aoycmiovo нравится это.
Top