Простой рецепт бутербродов с плавленным сыром и яичницей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 466 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 466 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 столовые ложкиДеревенский хлеб 8 кусковСыр раклет 180 гКуриное яйцо (крупное) 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМед по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 150˚C. Нагрейте на среднем огне большую сковороду, предпочтительно чугунную. Намажьте сливочным маслом каждый ломтик хлеба с одной стороны, поместите 4 ломтика хлеба в сковороду смазанной маслом стороной вниз. На хлеб положите сыр, убавьте огонь и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки и плавления сыра.Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба смазанной маслом стороной вверх и обжаривайте вторую сторону до золотистой корочки около 2 минут. Переложите бутерброды на противень и поставьте противень в духовку, чтобы бутерброды не остывали.Разогрейте на среднем огне 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Разбейте яйца и вылейте в сковороду, приправьте солью и перцем. Жарьте около 2 минут до тех пор, пока белки не свернутся, а желтки еще будут оставаться жидкими.Сбрызните бутерброды медом и положите поверх поджаренное яйцо.
какой интересный рецепт бутербродов с плавленным сыром и яичницей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!