«Разноцветный» мясной хлебец

Национальная кухня:
  1. Гильфанова Л

    By:Гильфанова Лin: 2 янв 2017
    Гильфанова Лена

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34

    Нарядное мясное блюдо — закуска к праздничному столу! Благодаря разноцветным ингредиентам — жёлтой кукурузе, зелёному горошку, красному сладкому перцу, фиолетовому луку, оранжевой моркови — мясной хлебец становится ярким, пёстрым и аппетитным не только на вид, его вкус получается многогранным и насыщенным! Обязательно порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    «Разноцветный» мясной хлебец

    Ингредиенты на 8 порций

    • Горошек консервированный 0.5 банка
    • Кукуруза консервированная 0.5 банка
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Петрушка свежая 0.25 пучок
    • Свинина мякоть 700 г
    • Соль 1.5 ч. л.
    • Укроп свежий 0.25 пучок

    Пошагово

    1. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.
    2. Мясо нарезаем кусочками.
    3. Пропускаем через мясорубку.
    4. Лук, морковь и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками желательно одинакового размера.
    5. Добавляем нарезанные овощи к мясному фаршу.
    6. Всыпаем туда же горошек и кукурузу.
    7. Зелень измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим по вкусу.
    8. Аккуратно, тщательно перемешиваем наш фарш, чтобы все игредиенты равномерно распределились в нём.
    9. Вбиваем одно яйцо. Перемешиваем фарш ещё раз.
    10. Выкладываем в прямоугольную форму для кекса.
    11. Сверху слегка поливаем оливковым маслом.
    12. Накрываем фольгой или пергаментом для выпечки и запекаем в духовке при 180 ºC около 30 минут, снимаем фольгу и запекаем ещё около 10 минут.
    13. Есть два варианта подачи этого блюда — «разноцветный» мясной хлебец можно подать в горячем виде как основное блюдо, а можно в холодном в качестве закуски. Последний вариант мне нравится больше — хлебец отлично нарезается аккуратными ломтиками! Его можно также использовать для приготовления бутербродов.
     

    yesendirova79 и Exkopijms нравится это.

  2. Ukwxeii

    By:Ukwxeiiin: 9 янв 2017
    Кира

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    замечательный рецепт! В моей семье любят «разноцветный» мясной хлебец
    Спасибо за прекрасную идею
     
    awetox, Jxyxeoyuc и В_Материкина нравится это.
  3. zelkx

    By:zelkxin: 7 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    23
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    ya_alisa и vorozhun85 нравится это.
  4. Олеся_А

    By:Олеся_Аin: 9 дек 2017
    Адонина Олеся

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о «разноцветном» мясном хлебце зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    В_Талаш и Oefwdlx нравится это.
  5. Ciuausi

    By:Ciuausiin: 4 июн 2018
    Надежда

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Top