Непростой рецепт салата из яичной лапши, лимской фасоли и сладкого перца с тайской заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 351 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 351 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 красных болгарских перцана кончике ножа1 огурецДля заправки:соус соевыйсок 0,5 лимона1 ст. л. соевого масла300 г яичной лапши1 ч. л. рыбного соусасахар – 1 ч. л.перец кайенскийкинза1 чашка готовой лимской фасоликусочек имбиря длиной 4 смПошаговоПерцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.