Самый простой и быстрый рецепт борща, который только можно представить. Борщ получается по-настоящему полезным! Рецептом поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкапуста белокочанная 200 гсвекла 1 шт.морковь 50 гпомидоры 1 шт.чеснок 5 глук 1 шт.специиовощной бульон 600 мллук зеленыйПошаговоПодготовить ингредиенты.Нашинковать капусту.Морковь и свеклу натереть на терке.Мелко нарубить зеленый лук и репчатый.Томат разрезать на четвертинки.Обжаривать на большом огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут.Выложить томат и тушить еще пару минут.Залить все овощным бульоном, добавить капусту и варить 10 минут.Снять с огня, добавить натертый на мелкой терке чеснок.Подавать борщ с зеленью или сметаной.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вегетарианский борщ получается здорово!