Эти пирожные выпекаются также, как и «Влажный шоколадный пирог без яиц». Тесто у них одинаковое. Поэтому всё просто — смешали, выпекли, разделили на части и смазали кремом — всё! А вот крем советую приготовить масляный, он будет плотнее и ляжет проще. Я приготовила крем из порошковой заготовки, добавив молоко и масло.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВыпечкаВремя подготовки: 50 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: Десерт, банкет, перекусИнгредиенты на 6 порцийБисквитВанилин 1 гВода 1 ст.Какао порошок 3 ст. л.Кофе растворимый 1.5 ч. л.Масло кукурузное 60 млМука пшеничная 1.5 ст.Разрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 1 ст.Сода 0.5 ч. л.Соль 0.25 ч. л.Уксус винный белый 1 ст. л.Для кремаГлазурь шоколадная 90 гМасло сливочное 70 гМолоко 220 млШоколадная паста 170 гПошаговоДля бисквита возьмём воду, сахар, муку, винный уксус, какао, масло кукурузное, кофе растворимый, разрыхлитель, соду, ванилин.Смешаем все сухие ингредиенты — муку, какао, соду, разрыхлитель, соль.В другой емкости смешать сахар, воду, кофе, масло и уксус. Постараться размешать сахар, но ничего страшного, если останутся крупинки.Соединить обе смеси.Взбить венчиком до гладкости.Тесто вылить на противень, выложенный пергаментом.Разровнять и поставить выпекать на 10-12 минут при 180 С°.Готовый бисквит можно сразу освободить от пергамента и остудить.Для крема возьмём шоколадную пасту, холодное молоко, шоколадный крем в порошке.Приготовим крем по инструкции, взбив молоко и сухой порошок.Добавим шоколадную пасту и мягкое масло. Нужно всё взбить венчиком до однородной массы.Крем получается пышным и вкусным. Поставить его в холодильник для застывания.Бисквит разрезать на 4 равные части.Смазать кремом. Я воткнула в бисквит зубочистки, чтобы полоски не сползали. Дать некоторое время так постоять, а лучше поставить на холод, хотя бы на 30-40 минут.Разрезать еще на 4 части.Украсить кремом и мятой.