Очень простой рецепт апельсиновых чипсов в белом шоколаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 171 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийапельсин - 1 шт.шоколад белый - около 100 гсахар - 100 гвода холодная - 2 ст. л.ПошаговоСначала сварить сироп для чипсов: в сотейник положить сахар, добавить воды, проварить минут 5, остудить немного.Приготовить чипсы: апельсин хорошо вымыть, нарезать слайсером или очень острым ножом на тонкие кружки (1-2 мм). Обмакивать в сироп и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Сушить в духовке при 80-100 градусах со слегка приоткрытой дверцей 7-8 часов. В процессе 1 раз перевернуть.Когда чипсы будут готовы и остынут, растопить белый шоколад на водяной бане. Каждый кружок апельсина наполовину обмакнуть в шоколад, лишнее снять и положить сушиться на пергамент (можно минут на 10 убрать в морозилку). Хранить в прохладном невлажном месте. Но недолго
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об апельсиновых чипсах в белом шоколаде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!