Сложный рецепт рулетов из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовядина 12 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГорчица ½ стаканаБекон 6 штукМаринованные огурцы 3 штукиРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 5 столовых ложекЧеснок 3 зубчикаМорковь 1 штукаСельдерей 1 штукаКрасное сухое вино 1 стаканГовяжий фарш 500 гЛавровый лист 1 штукаПшеничная мука 3 столовые ложкиПетрушка 2 столовые ложкиКартофель по вкусуКвашеная капуста 1 стаканПошаговоКусочки говядины посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, огурцы примерно на четвертушки, ломтики бекона разрежьте пополам. Каждый кусочек говядины смажьте горчицей, выложите 1 кусок бекона, огурец и лук. Скатайте рулеты и закрепите зубочисткой.В глубокой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Небольшими партиями обжарьте рулеты со всех сторон. Выложите на тарелку.Оставшийся лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь и сельдерей обжарьте на том же масле, затем влейте вино и готовьте 1-2 минуты, пока оно не выпарится. Добавьте бульон и лавровый лист. Рулеты положите в сковороду и томите на слабом огне около часа.Готовые рулеты выложите на тарелку, достаньте зубочистки. Бульон слейте в миску. В сковороду добавьте оставшееся сливочное масло, растопите его на среднем огне и всыпьте муку. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем влейте бульон и варите, помешивая венчиком, пока не загустеет. Готовые рулеты полейте получившимся соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте с картофелем и квашеной капустой.