Простой рецепт шарлотки с яблоками и ягодой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 279 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 5 штСахар — 200 гМуки пшеничная высшего сорта — 200 гЯблоки — 2 штСвежая ирга — 50 гВанилин — 1 щепот.Масло сливочное несоленое — 10 гПанировочные сухари — 1 ч. л.ПошаговоЯйца взбить в пену и сахаром. Понемногу добавляя муку замесить тесто.Добавить ванилин. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Яблоки очистить. Порезать ломтиками. Вылить в форму половину теста. Выложить слоем ломтики яблок. Залить второй частью теста.Сверху выложить ягодки. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С. Остудить и разрезать на порционные кусочки.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - i_dzhulyetta ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.