Эта закуска подойдёт на любой случай жизни. Это просто и вкусно!Скоро Масненица! Я такие блинчики пеку и на этот праздник. Не стыдно подать такую закуску и гостям.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийТесто:Яйца 2 шт.Томатный сок 1 стак. (200 мл)Молоко 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука 1 стак. (200 мл)Сахар 1 чайн. л.Растительное масло 1 стол. л.Начинка:Куриные яйца 1 шт.Твёрдый сыр 150 грПечень трески (1 банка) 230 грПошаговоВ миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать.Жарить блины с обеих сторон.Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку.Свернуть рулетиками.Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см.Уложить на листья салата и подать к столу!Приятного аппетита!