Предлагаю приготовить вкусные кабачковые оладьи с колбасой. Такие оладушки конечно хороши к завтраку, а я взяла и себе на ужин сделала. Просто до этого натирала кабачки на корейской тёрке и много кусочков осталось, а до следующего дня держать не хотелось. Теперь наслаждаюсь!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 6 порцийКабачок — 1 штКолбаса копчёная — 150 гМанная крупа — 2 ст. л.Мука пшеничная — 3 ст. л.Петрушка свежая — 0.5 пуч.Яйца — 2 штЛук репчатый — 1 штСоль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)ПошаговоНатереть кабачки на средней тёрке, лишнюю жидкость отжать. Добавить к кабачковой массе манную крупу и перемешать.Затем добавить измельчённую петрушку, репчатый лук кубиками и яйца. Массу поперчить и перемешать.Нарезать кубиками колбасу и добавить в общую массу.Затем добавить муку, посолить и перемешать.В сковороде разогреть масло и накладывать массу столовой ложкой.Когда обжарится, перевернуть и обжарить с другой стороны.Выложить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.Подать можно с зеленью, сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!