В осеннее время года остро стоят два вопроса - как согреться и как укрепить иммунитет. Эти две задачи можно совместить и успешно с ними справиться, приготовив очень вкусный чай.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийАпельсины 5 шт.Мед 2 ст. л.Черный чай 500 млИмбирь 100 гКорица 1/1, ч. л.ПошаговоВыжмите сок из апельсинов.В кастрюле смешайте апельсиновый сок с чаем. Добавьте мелко нарубленный имбирь, мед и корицу и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с огня и пробейте в блендере.Процедите напиток через мелкое сито.Разлейте по чашкам, украсьте долькой апельсина и подавайте.