Красивейший и самый вкусный пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста станет украшением вашего стола. Он будет уместным как на празднике, так и просто на ужине в семейном кругу. Хотите научиться делать вкусную выпечку и узнать, как приготовить пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста? Тогда внимательно изучите этот пошаговый рецепт. Обязательно украсьте пирог, ведь тогда он будет смотреться празднично и нарядно.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийСлоеное тесто — 700 ГраммМясной фарш — 400 ГраммГрибы — 200 ГраммЛук — 3 ШтукиКартофель — 5 ШтукПошаговоРазморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.Сверху на картошку выложите фарш. Для этого смешайте мясо с (порезанным кольцами или полукольцами) луком и грибами. Не увлекайтесь шампиньонами, так как при термической обработке они выделяют слишком много жидкости.Накройте пирог сверху еще одним пластом слоеного теста.Хорошенько закрепите края теста, чтоб начинка не вытекала во время приготовления. Вы можете украсить пирог по собственному вкусу, например — вырезать из теста листочек или цветы.Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Именно пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.