Простой рецепт шашлыка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 226 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийговядина - 2 кглук репчатый - 0.5 кггазированная минеральная вода - 300-400 млкрупные помидоры – 3 шт. + для жаркисоус Kikkoman - 3 ст. л.киви - 2 шт.соль, перец - по вкусуПошаговоМясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно.Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемешать. Влить соевый соус. Залить минеральной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставить мариноваться на 4-6 часов.Мясо нанизать на шампуры, чередуя с мелкими помидорами. Обжаривать на мангале до готовности.