Очень простой рецепт трюфелей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийшоколад молочный (темный) 250 гвареная сгущенка 200 гкакаоПошаговоРастопить на паровой бане 250 г темного шоколада.Снять с оня, добавить 200 г сгущенки и немного молотых орехов, перемешать и дать остыть.Насыпать в тарелку какао - порошок и слепить шарики.Трюфели готовы.