Очень часто я мариную шашлык из курицы в майонезе. Как-то попробовала и с тех пор очень часто применяю этот способ. Курочка получается с прекрасной корочкой, а внутри мягкая и сочная. Вот мой рецепт! Готовят шашлык из курицы в майонезе для того, чтоб мясо не получилось слишком сухим. От майонеза оно приобретет мягкость и сочность. Специи придадут шашлыку из курицы в майонезе отличный аромат. Подавать шашлык нужно с рисом и свежими овощами. Обязательно приготовьте несколько соусов. Я считаю, что с шашлыком из курицы в майонезе идеально сочетается соус из сметаны с укропом и чесноком! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 4 порцииОкорочка — 6 ШтукПомидоры — 6 ШтукШампиньоны — 12 ШтукСоус соевый — 8 Ст. ложекМайонез — 200 ГраммУксус — По вкусуПошаговоОкорочка освободить от кожи и костей.Делаем маринад из соуса, уксуса, специй, майонеза и соли.Мясо хорошо смешать с маринадом и оставляем на 4 часа.Готовим угли.На шампура нанизываем курицу, помидоры и грибы, все хорошо обмазываем маринадом. Жарим на углях до золотистого цвета.Приятного аппетита!