Домашний хлеб с изюмом и корицей

Национальная кухня:
  1. schedrina80

    By:schedrina80in: 2 янв 2017
    Лидия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24

    Простой рецепт домашнего хлеба с изюмом и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 463 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 463 килокалорий

    Домашний хлеб с изюмом и корицей

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 300 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Сухие дрожжи ½ столовой ложки
    • Молоко ½ стакана
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сливочное масло 50 г
    • Корица с сахаром 3 столовые ложки
    • Изюм 50 г

    Пошагово

    1. Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 минут.
    2. Муку просеять, добавить соль. Масло комнатной температуры нарезать, добавить к муке, туда же яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить изюм.
    3. Тесто раскатать и смазать молоком. Корицу смешать с сахаром и посыпать тесто. Свернуть и уложить в форму.
    4. Оставить в теплом месте на 1–1., 5 часа. Печь при 180 градусах минут 40–50.

    Очень вкусно с джемом и сливочным маслом.

     

    sh_kristina нравится это.

  2. kuslenko78

    By:kuslenko78in: 2 ноя 2017
    Кусленко Василиса

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    xxyfmked нравится это.
  3. Dosmcesi

    By:Dosmcesiin: 3 фев 2018
    Дашеева Люба

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    29
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Bownyeoo и Ryalxao нравится это.
  4. iiioakeua

    By:iiioakeuain: 15 окт 2018
    New Member

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Top