Хот-дог по домашнему

Национальная кухня:
  1. sch_margarita

    By:sch_margaritain: 5 дек 2016
    Щитова Маргарита

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    58

    Хот-дог — это блюдо пришло к нам из Америки, и там его почему-то поедают с жуткой газировкой. Конечно, каждый день это есть не стоит, но иногда, особенно детям, можно доставить удовольствие. Ещё эту булку с сосиской любят холостяки.

    Но если булочки сделать самой и купить сосиски хорошего качества, то почему бы и нет? Тогда да! Такая булка, да ещё обжаренная в мультипечи, тянет по вкусу на шедевр кулинарного искусства, да простят меня французы, они далеко и не узнают, а мультипечь вот она, рядом! А хот-доги удались, я их жарила пока сосиски наконец-то не закончились. Небольшая футбольная команда подростков осталась очень довольна, по секрету, с этой ужасной газировкой! А майонез я класть не стала, да простят меня кулинарные Боги!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак

    Хот-дог по домашнему

    Ингредиенты на 3 порции

    • Булочка бутербродная 3 шт.
    • Горчица дижонская 1 ст. л.
    • Кетчуп 2 ст. л.
    • Огурцы маринованные 2 шт.
    • Сосиски молочные 3 г
    • Сыр твёрдый 100 г

    Пошагово

    1. Для приготовления хот - догов я использую petit Bread. Булочки - петиты идеальны для хот - догов. Горчицу не используйте русскую, она очень ядрёная, берите французскую или дижонскую. Кетчуп, маринованные огурцы, сосиски, сыр.
    2. Булочки разрежем вдоль, но не до конца, смажем изнутри горчицей.
    3. Печь поставим разогревать на 3 минуты, при температуре 200ºC.
    4. Положим в булочку по кусочку маринованного огурца.
    5. Сосиски положим в мультипечь на специальную подставку. На ней сосиски обжарятся равномерно и быстро со всех сторон.
    6. Выставим режим на 3 минуты, при 200ºC. Отправим сосиски в печь.
    7. Натрём сыр на тёрке.
    8. Сосиски поджарились.
    9. Если будете класть майонез, то кладите его сейчас под сосиску. Я майонез не кладу и потому кладу сосиску на огурец.
    10. Теперь кетчуп наносим на сосиски.
    11. Присыпаем сыром.
    12. Выкладываем в чашу мультипечи и ставим в печь на 3 минуты, при 180ºC.
    13. Булочки обжарились, а сыр расплавился.
    14. Поедать горячими с любимыми напитками!
     

    И_Сибиряк, Hsuroihiz, Eaodmbao и ещё 1-му нравится это.

  2. basova80

    By:basova80in: 25 янв 2017
    Басова Маша

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Grocyjoeq нравится это.
  3. vityuk91

    By:vityuk91in: 12 апр 2017
    Витюк Татьяна

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. ooaqcf

    By:ooaqcfin: 28 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Грибенко О, КатаринаЛ и Uvviwaieu нравится это.
  5. София_М

    By:София_Мin: 3 сен 2017
    Моисеенко

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42
    @sch_margarita, спасибо за новый вариант хот-дога по домашнему.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. borodina87

    By:borodina87in: 8 окт 2017
    Зинка Б

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    sch_margarita, ты сама их придумала рецепт хот-дога по домашнему?
     
  7. Гуртовых С

    By:Гуртовых Сin: 25 дек 2017
    Саша Г

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    17
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Osnxzeo, cubovvgei, К_Барсикова и 2 другим нравится это.
Top