Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. Этот нежный пирог со сливочной начинкой, как правило, подается на завтрак, но на самом деле будет хорош в любое время дня, потому что это невероятно вкусный десерт!Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийтеста для пирога — 540 Граммпалочка топленого сливочного масла — 1 Штукаяйцо — 1 ШтукаДля начинки:сливочного сыра — 240 Граммяйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкапалочка топленого сливочного масла — 1 Штукасахарной пудры — 15/5, ЧашкиПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить корочку для пирога. Для этого в большой миске объединить тесто для пирога, топленое сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешать смесь деревянной ложкой, до получения однородной консистенции.Выложить полученное тесто на противень и равномерно распределить по дну. Отставить противень в сторону.Далее приготовить сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.Затем добавить 3 чашки сахарной пудры, по одной чашке за раз, взбивая после каждого добавления.Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.Выпекать пирог в духовке около 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать оставшейся сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.
Сливочный пирог по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию