Необычная осенняя тыква-пицца с овощами понравится Вам и обязательно украсит своим видом Ваш уютный стол!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимолоко 300 млдрожжи сухие 10 гсоль 0, 5 ч. л.сахар 1 ч. л.масло растительное 80 млмука пшеничная 250 гмука ржаная 250 грис отваренный 0, 5 ст.красивая маленькая тыковка 1 шт.сыр твердый 100 гперец сладкий болгарский 1 шт.помидоры 2 шт.яичный желток 1 шт.ПошаговоДля приготовления теста смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко и растительное масло. Все перемешать.Месим до эластичности, после чего отправляем на минут 40 в теплое место под полотенцем. Затем необходимо еще разок обмять тесто и вновь оставить минут на 20.А пока приступаем к начинке: перец освободите от семян и порежьте кубиком.Помидоры порежьте тонкими пластинками или кружочками.Тыкву помойте, оботрите. Нарежьте ее на сегменты по 1.5 см толщиной. Вычистите семечки и уберите мякоть, если ее много. Оставшиеся краешки тыквы нарежьте кубиком, посолите и поперчите. Готовое тесто выложите на стол, разделите на 7-8 частей, это будет зависеть от размера вашей тыквы. Из кусочка теста сделайте лепешку, можно руками, а можно раскатать ее скалкой под размер «шаблона – тыквы». Размер лепешки должен быть немного больше самой тыквы.Выложите на подготовленный противень лепешки из теста, на них положите тыкву. Дно пирога выложите тонкими пластинками помидор.Помидоры присыпьте натертым на мелкой терке сыром.Поверх сыра выложите рис (который заранее нужно отварить).Разложите тыквенные кубики и болгарский перец, немного вдавливая их в рис. Смажьте края пирогов желтком.Выпекайте пиццу - тыкву в разогретой духовке при 180 градусов 30-40 мин.Подавайте пиццу - тыкву с бульоном или с чаем! Наша необычная тыква - пицца с овощами готова! Угощайтесь! Приятного аппетита!