Этот омлет отличный вариант для вкусного и сытного завтрака в выходной деньХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинИнгредиенты на 5 порцийЯйцо куриное — 4 штОпята вареные — 1 стак.Рис вареный — 1 стак.Молоко — 200 млПомидоры черри — 8-10 штЛук репчатый — 1 штРастительное маслоРазрыхлитель (небольшая щепотка)Сливочное масло (для смазки форм)Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЗелень петрушки (сушеная) — по вкусуПошаговоВаренные опята и рис.Порезать лук и обжарить его на растительном масле.. Добавить грибы, обжарить.Яйца помыть, выбить в миску. Добавить соль, перец, петрушку, разрыхлитель.Затем молоко и перемешиваем.Добавляем рис и остывшие грибы с луком и вновь перемешиваем.Керамические и (или) силиконовые формы смазываем сливочным маслом, наполняем формы на 34 омлетной массой, кладем помидоры черри.Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем омлет 20-30 минут, в зависимости от размера формы.Приятного аппетита!В разрезе
@b_toma, рецепт омлета с опятами, черри и рисом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!