Пирожное с ореховой начинкой

Национальная кухня:
  1. aristova86

    By:aristova86in: 2 янв 2017
    Аристова Эля

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27

    Бисквитное пирожное с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Повод: На праздник, Для детей, К чаю

    Пирожное с ореховой начинкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо (для ванильного коржа) — 3 шт
    • Сахар (для ванильного коржа) — 150 г
    • Масло сливочное (для ванильного коржа) — 50 г
    • Мука (для ванильного коржа) — 150 г
    • Ванильный сахар (для ванильного коржа) — 1 пакет.
    • Разрыхлитель (для ванильного коржа) — 1 ч. л.
    • Грецкие орехи молотые (для орехового теста) — 1 стак.
    • Масло сливочное (для орехового теста) — 100 г
    • Яйцо (желток) (для орехового теста) — 3 шт
    • Сахар (для орехового теста) — 100 г
    • Ванильный пудинг (для орехового теста) — 1 упак.
    • Разрыхлитель (для орехового теста) — 1 ч. л.
    • Яйцо (белок) (для безе) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для безе) — 100 г
    • Сгущенка вареная (для наполнения) — 1 бан.

    Пошагово

    1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром. Влить растопленное и остывшее масло. Размешать. Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут.
    2. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.
    3. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70°C на один час.
    4. Разрезать готовый торт на пирожные. Приятного аппетита!
     

    К_Антукова и СашаГ нравится это.

  2. О_Тимержанова

    By:О_Тимержановаin: 3 янв 2017
    Тимержанова Оля

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Gozoulu, Гузь А, Щербань Л и 3 другим нравится это.
  3. Тоня_П

    By:Тоня_Пin: 16 янв 2017
    Прикоп Тоня

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Очень довольна пирожным с ореховой начинкой! Благодарю за рецепт.
     
  4. Ася_С

    By:Ася_Сin: 8 апр 2017
    Степочкина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    хороший рецепт. Спасибо
     
    АринаХ, jhaok и Nfsolilki нравится это.
  5. Nedintmex

    By:Nedintmexin: 10 апр 2017
    Гончарук Зина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ljodeanv, Cvbgedu и radchenko85 нравится это.
  6. margaritad

    By:margaritadin: 24 июн 2017
    Демешева Маргарита

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    usmuzxd нравится это.
  7. Copokooah

    By:Copokooahin: 9 янв 2018
    Сметанкина Алена

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Отличный рецепт! Спасибо, aristova86. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  8. Puuouyp

    By:Puuouypin: 26 янв 2018
    Розум

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  9. Yigdrxu

    By:Yigdrxuin: 4 мар 2018
    Лиза К

    Регистрация:
    8 май 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Oqokyuo нравится это.
  10. Omiebois

    By:Omieboisin: 18 мар 2018
    Нина М

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    АААААА как вкусно глядя на пирожное с ореховой начинкой слюнки потекли ручьем!!:D
     
  11. zhulikova89

    By:zhulikova89in: 8 апр 2018
    Жуликова Вика

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожное с ореховой начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  12. Zojcvyuj

    By:Zojcvyujin: 21 июн 2018
    Кетова

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Top