Простой рецепт клюквенно-имбирного чатни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 219 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКлюквенный соус 450 гУксус из сидра ½ стаканаПалочки корицы 1 штукаКарри 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоВ сотейнике смешайте клюквенный соус, уксус, корицу, имбирь, карри, хлопья красного перца, соль и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, помешивая. Охладите, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.Подавайте с курицей и свининой на гриле.