Ни один мужчина не устоит! Просто, быстро и с душой!Котлеты по-министерски я готовлю частенько: они очень нежные, сочные, а главная изюминка в том, что их я делаю не из фарша, а из порубленного мяса, и готовится эта еда очень быстро и просто. В общем, название себя оправдывает! А делаю я их по следующему рецепту.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 грЯйца 1 шт.Сметана (можно 3, или майонез) 2 стол. л.Крахмал 1 стол. л.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 1 зубч.ПошаговоВозьмите куриное филе, лучше если это будет мясо с грудки, и порежьте его мелкими кубиками. Куриное яйцо взбейте со свежей сметанкой и крахмалом (в принципе, крахмал можно заменить пшеничной мукой - я так пробовала - получилось тоже хорошо). Добавьте соль, перец по вкусу и растертый зубчик чесночка. Получившуюся массу смешайте с курочкой и аккуратно выложите столовой ложкой на сковородку с маслом. Сперва пожарьте одну сторону, когда она будет готова, переверните котлетки, убавьте огонь и с закрытой крышкой жарьте вторую сторону. Эти нежные котлетки отлично пойдут с картофельным пюре в качестве гарнира или салатиком! Мой муж был в восторге, хотя вообще к куриным котлетам он относится недоверчиво и предпочитает мясные.