Когда на приусадебных участках поспевают молодые кабачки и помидоры. с этим надо бороться. Как минимум, есть. Предлагаю вариант уничтожения этих овощей путём поедания.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Жарка, Томление, ТушениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порциимолодые кабачки - 2-3 шт.помидоры - 2-3 шт.картофель - 2-3 клубня (но можно обойтись и без него)сосиски или копчёности - 3-4 сосиски или стандартный кусок мяса из магазинаПошаговоСосиски или копчёности, разрезав на кусочки, слегка обжариваем и складываем в отдельную тарелку.В небольшом количестве масла тушим кабачки и помидоры, порезанные кубиками. Можно добавить картофель, но это необязательно. Солим, перчим по желанию - у всех вкусы разные.К почти готовым овощам выкладываем мясные продукты и ещё минут 5-10 томим всё вместе.Теперь можно подавать на стол.Туда же можно добавить грибы (свежие белые, например), будет ещё вкуснее.