Непростой рецепт печенья овсяного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1,5 стаканаМаргарин ¾ стаканаЯйцо куриное 2 штукиОвсяные хлопья 1,5 стаканаКоричневый сахар ¾ стаканаСахар ¾ стаканаПекарский порошок 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаВанильный сахар 1 гМолотая корица 2 чайные ложкиМолотый душистый черный перец щепоткаСода 1 гПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов.Муку, соду, пекарский порошок, соль корицу, перец смешать в одной емкости.Маргарин (или любой другой жир), сахар, коричневый сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца и ванильный сахар и хорошо перемешать.Соединить мучную и масляную смесь, добавить хлопья.Выпекать 8–12 минут.В печенье можно добавить шоколадные кусочки, Ms, орешки, изюм или любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Хорошо сочетаются белый шоколад и сушеная вишня — будет достаточно 1/4 стакана. Вместо маргарина можно использовать любой жир.