Приготовь это капустное чудо вкусно - быстро и экономно!Трудно представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные. Я предлагаю вариант парадного пирога: готовить легко, подать не стыдно, есть вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: кухняТип блюда:Сложность рецепта: Непростой рецептОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Время подготовки:Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод:Ингредиенты на 10 порцийКапуста 400 грКуриные яйца 3 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Манка 3 стол. л.Лук 2 шт.Зелёный лук 30 грМорковь 2 шт.Фарш мясной 400 грСметана 1 стак. (200 мл)Твёрдый сыр 100 грСоль по вкусуПерец по вкусуРастительное масло (для жарки) 4 стол. л.ПошаговоКапусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком на 30 мин. Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковороде на медленном огне 10 мин. Капусту отжать. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. л. соли и размешать. На сковороде (лучше блинной) разогреть масло и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до корочки.Жарятся легко. Масло подливать под каждый блин. У меня получилось 4 шт. Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить слегка. Собираем торт: форму для торта застелить пергаментом, выложить первый блин, смазать тонко сметаной, 1/1, часть фарша, покрыть морковкой, луком, предварительно присолив по вкусу. Посыпать зеленым луком. Так выложить слоями еще на 3 блина. Приготовить соус: оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.Смазать верх соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекать до румяной корочки. Красота и вкуснота!