В мультиварке очень удобно не только варить супы и каши, но и жарить мясо и овощи. При приготовлении кабачков жареных в мультиварке вы сможете значительно сэкономить расход растительного масла. По вкусу такие кабачки ничем не отличаются от приготовленных на сковороде. Приступим.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКабачки — 2 ШтукиМасло рафинированное — 15 МиллилитровСоль, перец черный — По вкусуПошаговоПриготовим продукты. У кабачков срезаем хвостики и моем от пыли и грязи.Нарезаем кружочками одинаковой толщины. Солим и перчим по вкусу.Включаем мультиварку на максимальный режим, в различным моделях он может по - разному называться, у меня это режим «Подогрев». Смазываем дно кастрюли растительным маслом. Я использую для этого силиконовую кисточку.Жарим кабачки до мягкости и характерной корочки, как на сковороде, пару раз переворачивая.Жареные кабачки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!