Этот рецепт приготовления блинов вегетарианских на молоке хорошо подойдет для случаев, когда яиц под рукой не оказалось, а бежать в магазин времени нет. Попробуйте, не менее вкусно яичных блинов! Эти блины вегетарианские на молоке в домашних условиях готовятся легко и просто, а нравятся всем без исключения. Ведь они не менее сладкие и не менее нежные, чем обычные блины с яйцами, зато в итоге получаются намного экономнее! Словом, попробуйте обязательно!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 2.5 СтаканаМасло сливочное — 70 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСода — 0.5 Чайных ложкиМолоко — 3,5 — 4 СтаканаПошаговоСмешаем все сухие ингредиенты с половиной молока до однородности. Остаток молока доводим на плите до кипения и сразу вливаем в тесто. Перемешаем. Дальше добавим растопленное масло.Выпекаем на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон каждый блинчик.Вот и все! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала блины вегетарианские на молоке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!