Несложный рецепт пирожное Сердечко домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 345 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСахар 250 г.Масло сливочное 200 г.Мука пшеничная 600 г.Кефир 150 г.Куриное яйцо 3 шт.Разрыхлитель теста 1 упак.Сливки 35% жирности 100 мл.Сгущенное молоко 0.5 бан.Творожный сыр 200 г.Шоколад по вкусуПошаговоНазвание пирожного весьма символично, не обязательно делать его в форме сердечка. Пирожное получается очень очень вкусным, красивым и сытным. Из такого количества ингредиентов получится 6-7 пирожным, они очень сытные, поэтому ими можно накормить 5-7 человек. Яйца вылейте в тарелку и добавьте сахар. С помощью миксера все это хорошенечко перемешайте.Масло сливочное нужно размягчить, делать это лучше всего в микроволновке. Тогда масло размягчиться, а не растает. В тарелку, с яичной массой, выложите масло и добавьте кефир. В блендере, или с помощью миксера нужно все это хорошенько перемешать, так, чтобы получилась однородная масса.Муку вместе с разрыхлителем необходимо просеять. Получившуюся смесь нужно высыпать в кефирную массу. Тесто вымешайте. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте в нее все тесто, разровняйте его с помощью лопатки. При температуре 180 градусов выпекайте корж 20 минут.Пока печется корж, сгущенку соедините вместе с творожным кремом и хорошо перемешайте. В получившуюся однородную смесь вылейте сливки и миксером все тщательно перемешайте. Из готового коржа вырежьте ровные кружочки, лучше всего воспользоваться стаканом, бокалом или кружкой. Каждый готовый кружочек разрежьте пополам, вдоль, это главное.Возьмите один кружочек и обильно смажьте его кремом. Крем, это взбитые сливки, сгущенка и творожный крем. Накройте пирожное вторым кружочком. От коржа у вас должны были остаться обрезки. Из них то и нужно сделать крошку. Получившиеся пироженки нужно посыпать крошкой, пока что только бока пирожного.Теперь кремом нужно смазать верх пирожного. Обсыпьте его опять же крошкой. Главное, оставьте пустое место вверху, чтобы оно было белым. Пустое место нужно покрыть либо вареньем, либо шоколадом, как вы будете покрывать опять же ваш выбор.