Пирожное Сердечко

Национальная кухня:
  1. yioogaibi

    By:yioogaibiin: 1 янв 2017
    New Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23

    Несложный рецепт пирожное Сердечко домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 345 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 345 килокалорий

    Пирожное Сердечко

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сахар 250 г.
    • Масло сливочное 200 г.
    • Мука пшеничная 600 г.
    • Кефир 150 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Разрыхлитель теста 1 упак.
    • Сливки 35% жирности 100 мл.
    • Сгущенное молоко 0.5 бан.
    • Творожный сыр 200 г.
    • Шоколад по вкусу

    Пошагово

    1. Название пирожного весьма символично, не обязательно делать его в форме сердечка. Пирожное получается очень очень вкусным, красивым и сытным. Из такого количества ингредиентов получится 6-7 пирожным, они очень сытные, поэтому ими можно накормить 5-7 человек. Яйца вылейте в тарелку и добавьте сахар. С помощью миксера все это хорошенечко перемешайте.
    2. Масло сливочное нужно размягчить, делать это лучше всего в микроволновке. Тогда масло размягчиться, а не растает. В тарелку, с яичной массой, выложите масло и добавьте кефир. В блендере, или с помощью миксера нужно все это хорошенько перемешать, так, чтобы получилась однородная масса.
    3. Муку вместе с разрыхлителем необходимо просеять. Получившуюся смесь нужно высыпать в кефирную массу. Тесто вымешайте. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте в нее все тесто, разровняйте его с помощью лопатки. При температуре 180 градусов выпекайте корж 20 минут.
    4. Пока печется корж, сгущенку соедините вместе с творожным кремом и хорошо перемешайте. В получившуюся однородную смесь вылейте сливки и миксером все тщательно перемешайте. Из готового коржа вырежьте ровные кружочки, лучше всего воспользоваться стаканом, бокалом или кружкой. Каждый готовый кружочек разрежьте пополам, вдоль, это главное.
    5. Возьмите один кружочек и обильно смажьте его кремом. Крем, это взбитые сливки, сгущенка и творожный крем. Накройте пирожное вторым кружочком. От коржа у вас должны были остаться обрезки. Из них то и нужно сделать крошку. Получившиеся пироженки нужно посыпать крошкой, пока что только бока пирожного.
    6. Теперь кремом нужно смазать верх пирожного. Обсыпьте его опять же крошкой. Главное, оставьте пустое место вверху, чтобы оно было белым. Пустое место нужно покрыть либо вареньем, либо шоколадом, как вы будете покрывать опять же ваш выбор.
     

    oiejk и grishkova95 нравится это.

  2. Kuwuiew

    By:Kuwuiewin: 3 янв 2017
    Дерябин Лиза

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Т_Чёрная, Owjnzonw и cloumoaw нравится это.
  3. voitsekhovich91

    By:voitsekhovich91in: 6 апр 2017
    Войцехович Юля

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Ifopeceo и trubinova86 нравится это.
  4. Zvueeyri

    By:Zvueeyriin: 19 май 2017
    Башкова Анька

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Ybpcupte нравится это.
  5. Ioofwgai

    By:Ioofwgaiin: 15 авг 2017
    Кафанова Анна

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Когда в первый раз попробовала пирожное сердечко, мне не понравилось.
     
    М_Кулюкина, Hlueoifz и Roivqee нравится это.
  6. g_kira

    By:g_kirain: 30 дек 2017
    Гребенщиков Кира

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Obeafeo нравится это.
  7. Шаврина Л

    By:Шаврина Лin: 2 янв 2018
    Лиза Ш

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    7
    Посмотрела на фото пирожное сердечко, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    a_anna и Vkrfsbakl нравится это.
Top