Непростой рецепт морковно-мясного рулета авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 195 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 195 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 2 шт.Молоко коровье 25 мл.Крахмал картофельный 2 ст. ложкПищевая соль 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 10 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Свиной фарш 500 г.Перец черный молотый 0.2 ч. ложкПриправа для фарша 1.5 ч. ложкЧеснок 2 шт.Сыр российский 35 г.ПошаговоМорковно - мясной рулет – это отличная закуска, которая готовится в духовке. Такой рулет удобно запекать в фольге, тогда рулет будет держать форму и хорошо режется ножом после предварительного охлаждения. Рулет будет состоять из трех слоев. Один слой из мясного фарша, другой слой из моркови, а между ними расположена яичная лепешка, с которой и начнем приготовление этого рулета. Разбить в глубокую посуду одно куриное яйцо и хорошо разболтать вилкой.К яйцу добавить молоко и разболтать до однородности. Добавить щепотку соли.Насыпаем в миску картофельный крахмал и тщательно перемешиваем до однородного состояния.Вылить полученную массу на разогретую сковороду и обжарить яичную лепешку с двух сторон до золотистого цвета. Жарим лепешку на подсолнечном или оливковом маслах. Полученную лепешку остудить.Репчатый лук очистить, сполоснуть водой и мелко нарезать острым ножом.Тертую на мелкой терке морковь обжарить вместе с луком с добавлением подсолнечного масла. Жарим около 5 минут на несильном огне. Немного остудить.Затем переложить морковь с луком в миску и добавить сметану и по вкусу пищевую соль. Перемешать до однородности.Для рулета понадобится мясной фарш. У меня фарш из свинины с небольшим количеством жира, что придаст сочности рулету. Чеснок очистить и измельчить, добавить к мясному фаршу и перемешать.Добавить в мясной фарш пищевую соль, черный молотый перец и приправу для мяса. Хорошо перемешать фарш со специями.Кладем в фарш одно сырое куриное яйцо и размешиваем массу до однородного состояния.Постелить на кухонном столе лист фольги и выложить на него массу из мясного фарша, сделать из нее ровный пласт.Яичную лепешку покрыть смесью из моркови и лука, также ровным слоем.Свернуть в рулет яичную лепешку.Положить рулет из яичной лепешки с морковью на мясной пласт, посыпанный тертым сыром.Аккуратно скрутить в рулет и завернуть в фольгу.Рулет поместить в духовку и запекать около 1 часа при 200 градусах. Затем рулет остудить и удалить фольгу. Рулет полностью готов к употреблению. Рулет получается мягким и сытным.