Блины с припеком

Национальная кухня:
  1. maiorova92

    By:maiorova92in: 1 янв 2017
    Таня М

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40

    Непростой рецепт блинов с припеком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 158 килокалорий

    Блины с припеком

    Ингредиенты на 6 порций

    • 200 г муки
    • щепотка соли
    • 1,5 ст. л. сахара
    • 2 яйца
    • 400 мл молока
    • 150 мл воды
    • 2 ст. л. растительного масла
    • Для припека:
    • 1 большая репчатая луковица
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 большая морковка
    • 50 г сухих белых грибов
    • 1 ст. л. муки
    • растительное масло для обжаривания
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Муку просеять с солью. В большой миске смешать молоко с водой, сахаром и яйцами. Всыпать муку.
    2. С помощью блендера вымешивать тесто, пока оно не станет абсолютно однородным. Продолжая вымешивать, добавить масло. Оставить в теплом месте на 30 мин.
    3. Приготовить блины с луковым припеком. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарить репчатый и зеленый лук, 4 мин.
    4. Влить в сковороду с луком полполовника теста. Готовить 1 мин. Перевернуть, готовить еще 30 сек. Переложить на блюдо.
    5. Приготовить блины с морковным припеком. Морковь очистить и измельчить в блендере. Обжарить морковь в 1 ст. л. масла, 4 мин. Влить половину маленького половника теста и готовить, как описано выше.
    6. Приготовить блины с грибным припеком. Грибы вымыть, отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить. Нарезать грибы небольшими кусочками в блендере и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Добавить муку, перемешать, влить тесто и готовить, как описано выше.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Iuojjeea нравится это.

  2. jeratooqo

    By:jeratooqoin: 5 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    61
    Отличный рецепт! Спасибо, maiorova92. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    sch_lada и zhichko80 нравится это.
  3. dasheeva90

    By:dasheeva90in: 2 фев 2017
    Даша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    49
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик блинов с припеком
     
    Оноприенко Д нравится это.
  4. klushina77

    By:klushina77in: 27 июл 2017
    Клушина Марианна

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    32
    Надо попробовать
     
    ofearejii, Leoerouee и М_Соловьянова нравится это.
  5. И_Вакурова

    By:И_Вакуроваin: 4 окт 2017
    Ира В

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Ipuktez

    By:Ipuktezin: 29 дек 2017
    Гришкина Вера

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    20
    выглядит очень аппетитно
     
    Yezaexrwo, dontsova96 и Tlzoujcf нравится это.
Top